рисунок
главнаякарта сайтагостевая книгакаталог ссылок

 

 

Котлы Roca, Baxi, De Dietrich и радиаторы Kermi быстро покоряют рынок


 

Не новость, что все больше и больше семей хотят переехать из загазованных и шумных городов в зеленый, неспешный пригород, наведываясь в цивилизацию лишь по работе или для культурного отдыха. Бурно развивающееся загородное строительство требует присутствия в секторе продаж достаточного количества систем, оборудования для автономной (местной) вентиляции, отопления, водоснабжения. Потому котлы Baxi, радиаторы Kermi, котлы De Dietrich, котлы Acv, и котлы Roca упорно завоевывают лидирующие позиции.

Металлические радиаторы Kermi, (made in Germany), безупречно подходят для установки на дачах, в домах. Конфигурации Kermi достаточно различны, поэтому у людей существует прекрасная возможность купить радиаторы kermi, что лучше всего подходили бы к планировке, принимая в расчет параметры подоконников, высоту, ширину. Реализуются радиаторы Kermi со всеми кранами, кронштейнами, нужными для их монтажа. Радиаторы Kermi долгое время внешне не изнашиваются благодаря составу с специальными свойствами.

Лидером в числе европейских производителей отопительного оборудования можно с уверенностью выделить фирму, выпускающую котлы Baxi (Бакси). Появившаяся в конце XIX века, фирма Бакси целенаправленно отвоевывала значимое место под солнцем, ориентируясь на насущные ожидания покупателей, стремясь производить современные котлы Baxi и иную продукцию в непременном соответствии запросам рынка. Хотя котлы Baxi настолько долго остаются на пике почета также по той причине, что бренд постоянно расширяет производство, вкладывая ориентировочно 55 миллионов валюты ежегодно в производство, развитие современных видов строительной продукции. Очевидно, что котлы Baxi произведены с внедрением наиболее новых разработок в своем сегменте рынка.

Универсальные котлы Roca выделяются практически вечным периодом эксплуатации в нормальных условиях, благодаря чугунному баку-теплообменнику. Котлы Roca почти не имеют недостатков. Они автоматически останавливают нагрев, в случае если уровень температуры достигает критической отметки, потом возобновляют работу, если происходят скачки электроэнергии. Специальная горелка делает возможной работу при слабом давлении газа в системе газопровода.

Газовые котлы ACV изготовлены из нержавеющей стали по принципу "бак в баке", с баком для горячей санитарной воды. Экономичные котлы ACV предназначены для обогрева с газовыми горелками той же фирмы.

Не одно десятилетие европейская компания производит котлы De Dietrich (Де Дитрих). Примерно три тысячи сотрудников стараются, чтобы котлы и далее пользовались повышенным интересом. Существенным плюсом продукции этой фирмы является высокое качество. Делаются котлы De Dietrich преимущественно на заводах Франции и Германии. Котлы De Dietrich выполнены из эвтектического новейшего, более надежного чугуна, придуманного этой фирмой.

Котлы Protherm доступны широкому кругу покупателей. Котлы Protherm встречаются настенными и напольными. Котлы Protherm подарят уют и комфорт

 

 
  
©www.domofil.ru 2008